Partecipa a Sesto Daily News

Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

La sestese Elisa Salvador conquista la 5° tappa del Campionato Italiano Beach Volley under 21

Una bella notizia per la città

redazione
Condividi su:

Elisa Salvador, atleta di Sesto San Giovanni, ha conquistato la medaglia d'oro alla quinta tappa del Campionato Italiano Under 21 che si è tenuta dal 3 al 4 luglio a San Bartolomeo a Mare (Imperia), in coppia con la compagna bergamasca Francesca Fontana.

La coppia ha vinto tutte le cinque partite del tabellone principale nelle due giornate di gara.

Molto combattuta la semifinale che ha visto prevalere Elisa e Francesca per 2 a 1 (14-21, 21-15, 16-14) sulla coppia formata dalla napoletana Marianna De Siano e dalla milanese Chiara Zanon.

Non c'è stata storia invece nella finale primo e secondo posto dove la coppia Salvador – Fontana ha regolato in due set (21-17, 21-15) la coppia formata dalla cremonese Matilde Luzzeri e la piacentina Alessia Arfini.

Completano il podio la coppia Federica Fontana (sorella di Francesca) e Viola Massi.

Elisa ha conquistato anche il premio come miglior giocatrice del torneo.

Elisa Salvador è nata a Monza nel 1999, da sempre residente a Sesto San Giovanni. Gioca a beach volley dal 2015; lo scorso anno ha conquistato 2 medaglie di bronzo sempre al Campionato Italiano Under 21, quest'anno ha aperto la stagione con un bronzo conquistato alla prima tappa di Castiglione della Pescaia.  Alta 1,82 cm ha  nel muro e nei colpi d'attacco le sue armi migliori.  E' allenata da Fabrizio Incitti.

Rimangono ancora cinque tappe da disputare prima della finale scudetto di Caorle.

Prossimo appuntamento a Cordenons (PN) il 22-23 luglio.