PRO SESTO: vittoria del gruppo contro l'Albinoleffe

PRO SESTO-Albinoleffe 2-0

Redazione
Condividi su:

La Pro Sesto vince in casa contro l’Albinoleffe dopo una partita ben giocata in cui i biancocelesti sono stati capaci di reagire a un inizio non perfetto, essere concreti e gestire il risultato. Maurizii ha aperto le marcature segnando il primo gol in Pro Sesto e tra i professionisti e Bussaglia ha chiuso i giochi con un destro a giro nell’angolino.

Venendo alla cronaca, l’Albinoleffe inizia in avanti e nel primo quarto d’ora attacca l’area biancoceleste alla ricerca del gol del vantaggio; la squadra di Lopez guadagna tre calci d’angolo senza però rendersi mai veramente pericolosa.

Al 18′, sugli sviluppi di un corner, Maurizii salva sulla linea una deviazione di Zoma negando il gol dello 0-1 all’Albinoleffe.

Due minuti più tardi, prima occasione Pro Sesto: Sereni entra in area dall’out di destra e serve Bruschi all’altezza del dischetto, il numero 98′ perde l’attimo, ma conclude comunque in porta, trovando la respinta di Marietta, Maurizii calcia sulla ribattuta trovando solo il corner.

Al 23′ Zoma impensierisce la Pro Sesto colpendo di testa sugli sviluppi di un corner.

Un minuto più tardi, la Pro passa avanti: Maurizii buca la difesa raccogliendo un lancio perfetto di un compagno e devia in porta portando in vantaggio la Pro.

Al 40′ dopo alcuni minuti senza particolari pericoli da ambo i lati ci prova Capitan Gattoni con una conclusione di potenza da fuori area, il pallone sorvola la traversa.

Colpisce in pieno la traversa invece l’Albinoleffe un minuto dopo con Zoma che si inventa una conclusione a giro dal vertice basso destro verso il secondo palo.

Passa solo un minuto e sulla fascia sinistra avanza Bussaglia che sterza, scarta un avversario e calcia nell’angolino più lontano segnando il 2-0 per la Pro.

Inizia il secondo tempo e l’Albinoleffe fa tre cambi: Zanini, Longo e Poletti rilevano Giorno, Muzio e Gatti.

Il secondo tempo si apre con la Pro in avanti: Petrungaro serve perfettamente Bruschi sulla corsia di destra, il numero 98′ conclude in porta, ma il pallone viene deviato dal portiere.

Al 62′ ci prova l’Albinoleffe con Zoma che conclude in rovesciata raccogliendo un cross di Poletti: Botti trattiene.

Dieci minuti più tardi, nella Pro Ferro e Mapelli entrano al posto di Petrungaro e Bussaglia.

All’82 Arras lanciato nella metà campo avversaria, tutto solo viene atterrato da Marietta: per l’arbitro è calcio di rigore. Sul dischetto va il solito Bruschi che questa volta però non inquadra lo specchio. Si resta sul 2-0.

Due minuti più tardi il numero 98 ci riprova, riceve palla da Mapelli e calcia in porta sul primo palo colpendo l’esterno della rete.

Dopo cinque minuti di recupero finisce la partita e la Pro ottiene tre punti fondamentali per il suo cammino.