Seleçao Libertas Calcio a 5 campionato FIGC C2: 19a giornata

Seleçao Libertas Calcio Sesto San Giovanni

Redazione
Condividi su:

Si è giocata venerdì sera a San Paolo d'Argon la partita valida per la 19a giornata del campionato di Futsal C2 girone B

FIGC Campionato Serie C2 2023/24 - 19a Giornata

Sconfitta che pesa sulla possibilità di arrivare ai play off, quella di ieri sera a San Paolo d'Argon, per i ragazzi della prima squadra di Sesto San Giovanni. I padroni di casa aprono le marcature dopo pochi minuti dall'inizio dell'incontro, e non lasciano molto spazio agli ospiti per provare a recuperare. Il secondo e il terzo gol degli avversari arrivano a metà primo tempo. La reazione dei ragazzi in gialloverde arriva con Marco Minotto che si libera con destrezza di un paio di avversari e mette al centro un pallone che Riccardo Elefante non esita a trasformare nel gol del 3-1, ed è ancora Marco a impensierire la difesa avversaria con un pallone che viene deviato in porta da uno dei difensori della squadra di casa. Purtroppo passano solo pochi minuti ed è l'Argonese ad allungare di nuovo le distanze con il gol del 4-2.
Nel secondo tempo i ragazzi della Seleçao scendono in campo più decisi ma la difesa avversaria non si lascia sorprendere nemmeno quando Mr Brenna mette in campo il portiere di movimento. Il quinto gol dei padroni di casa segna la definitiva sconfitta. Settimana prossima i ragazzi di Sesto sono attesi dal Travagliato, già vincitore del girone con tre giornate di anticipo.