Partecipa a Sesto Daily News

Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

Al Breda è Pro Sesto Show contro Ciserano: larga vittoria di forza dei biancocelesti

PRO SESTO - CISERANO 3-0

Condividi su:

Ieri pomeriggio tra le mura amiche del Breda una Pro Sesto da spettacolo supera agevolmente il Ciserano e continua la corsa verso la vetta della classifica. La 12a giornata del campionato di Serie D è favorevole ai biancocelesti che, in tre minuti, fanno capire in che direzione andrà il match con il goal di Guccione che finalizza lo slalom gigante di un Duguet in gran forma. L'1-0 galvanizza i sestesi che snocciolano belle giocate che danno loro sicurezza e consapevolezza nei propri mezzi. A metà primo tempo è Bertani a firmare il raddoppio, sempre su assist di un  Duguet in stato di grazia. La reazione degli ospiti non è possente e, in apertura di secondo tempo, è Croce a chiudere definitivamente la partita con un bolide da fuori area che sigilla il risultato sul 3-0 per i ragazzi di mister Parravicini. Verso la fine della partita la Pro Sesto avrebbe le occasioni per rendere il risultato ancora più rotondo, ma la precisione risente degli sforzi dei 90 minuti.

Al triplice fischio finale dell'arbitro Munerati di Rovigo, Pro Sesto-Ciserano termina 3-0 ed i sestesi portano a casa una bella performance condita da tre goal uno più bello dell'altro. I biancocelesti, che domenica 2 dicembre sono attesi dalla difficile trasferta di Pontisola, rafforzano il terzo posto in classifica con 26 punti a sole 5 lunghezze dalla capolista Mantova.