PRO SESTO: LA BEFANA PORTA UN PAREGGIO AI BIANCOCELESTI

PRO SESTO - SONDRIO 0-0

redazione
Condividi su:

Il 2019 inizia con un altro pareggio casalingo per la Pro Sesto, che non riesce a superare il coriaceo Sondrio. Senza gli squalificati Bertani e Viganò, con Bugno e Raffaglio a mezzo servizio e Croce out per problemi alla schiena, i biancocelesti fanno la partita ma non sfondano il muro dei valtellinesi.

Le occasioni più clamorose ad inizio ripresa, quando Guccione coglie l’incrocio dei pali e pochi minuti dopo Scapuzzi fa gridare al gol ma il suo diagonale è deviato in angolo da un fenomenale Guerci.

Da segnalare anche le espulsioni di Di Ceglie, reo di una manata a Cannataro, e dello stesso Cannataro, attardatosi troppo mentre stava uscendo per sostituzione.

Domenica prossima la squadra di mister Parravicini farà visita al Villafranca, compagine che nell’ultimo turno è stata capace di vincere per 2 a 0 sul campo del Rezzato.