Password dimenticata? Recuperala

100 metri Rana : Filippo Franceschi, è il nuovo campione italiano

Nuotatore Geas di Sesto

Condividi su:

Filippo Franceschi, nuotatore Geas, è il nuovo campione italiano dei 100 metri rana

Questa mattina Filippo ha vinto la finale della categoria cadetti dei campionati nazionali Fin che si svolgono allo Stadio del nuoto di Riccione con il tempo di 1’00’’76.

Filippo, nato nel 1995, è al suo primo anno di militanza nel Geas.

Originario di Empoli, ha scelto di continuare la sua attività natatoria nella società sestese essendosi anche iscritto all’Università Bocconi di Milano .

Nonostante ai 50 metri fosse passato secondo con una grande rimonta ha conquistato la vetta del podio.

In famiglia gli ori non sono mai mancati infatti Filippo è’ un figlio d’arte: suo papà Giovani è stato uno dei più titolati nuotatori italiani degli anni ’80, divenendo Campione europeo dei 200 e 400 misti.

I Campionati italiani non sono ancora conclusi e gli atleti Geas stanno gareggiando per ottenere ancora risultati importanti.

Forza Campioni ...Tutta Sesto fà il tifo per Voi !!!