Partecipa a Sesto Daily News

Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

PRO SESTO: al Breda finisce a reti inviolate col FIORENZUOLA. Finalmente la classifica si muove

PRO SESTO – FIORENZUOLA 0-0

redazione
Condividi su:

Primo punto stagionale per la Pro Sesto che porta a casa un pareggio contro il neopromosso Fiorenzuola. Al via mister Filippini prova capitan Scapuzzi dal 1′ come mezzala e lancia Capelli esterno destro. Ospiti pericolosi dopo 5′: Tommasini, servito da Ferri, colpisce la traversa. Al 10′ ci prova anche Zaccariello dalla distanza, ma la conclusione finisce alta. Un minuto più tardi prima occasione Pro: Lucarelli serve Buongiorno, conclusione alta dell’attaccante. I ritmi del primo tempo sono bassi, anche a causa del gran caldo. Filippini passa dal 3-5-2 al 4-4-2 con Capelli e Scapuzzi sugli esterni, ma il risultato non cambia.

Nella ripresa il Fiorenzuola si fa vivo dalle parti di Del Frate ancora con Tommasini, bella risposta da parte del portiere della Pro. Dall’altra parte la punizione di Brentan si spegne tra le braccia di Battaiola. Risposta immediata degli emiliani il destro di Nelli viene controllato senza affanni dal numero 1 di casa. Brividi al 70′ di Di Dimarco, Oneto di testa colpisce il palo. Ancora il neoentrato, sempre di testa, chiama Del Frate alla grande parata. Nel finale il destro del neoentrato Marchesi, Battaiola in due tempi contiene la conclusione del centrocampista. In pieno recupero il mancino di Lucarelli, il pallone finisce in curva. La partita non si sblocca e finisce 0-0.