PRO SESTO: PRIMA VITTORIA AL BREDA

PRO SESTO - VARESINA 2-0

Condividi su:

Esordio stagionale al Breda per l'undici di mister Parravicini che dimostra una buona forma e una buona organizzazione di gioco contro Varesina e riesce a portare a casa i tre punti.

Il primo tempo è tutto di marca biancoceleste con il gol a inizio match di Scapuzzi che apre le danze al 6'. Dopo la marcatura, la Pro Sesto tiene il piede sull'acceleratore e con Croce al 33' raddoppia. Fioccano le occasioni per la squadra sestese che ci prova con Duguet, con Alfiero e ancora con Croce e Raffaglio. Il primo tempo si chiude sul 2-0 per i padroni di casa.

La ripresa si apre con un bel tiro di Guccione che termina fuori dallo specchio della porta. Gli ospiti sembra non abbiano il mordente giusto per far male e così il mister attua le sostituzioni: Menga per De Fazio, Tino per Milianti e Geraci per Giudici. Il nuovo assetto degli ospiti produce una bella occasione di Martinoia neutralizzata dal numero uno sestese. Ci prova poi Giglio ma senza esito. Mister Parravicini poi fa entrare Fall per Alfiero e Pozzati per Duguet. I biancocelesti tengono bene il campo e proteggono il doppio vantaggio.

Ottimo inizio di campionato per la Pro Sesto che inanella la seconda vittoria su due partite e bagna l'esordio casalingo con una bellissima prestazione. Sembra che mister Parravicini stia plasmando il team a sua immagine.
Nemmeno il tempo di ripensare alla bella vittoria contro Varesina che si ritorna in campo: prossimo appuntamento mercoledi 13 settembre allo stadio Breda contro Derthona.